01266nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424500900009226000480018230000100023049000440024052005730028465000130085765000100087065000100088065000160089065300170090665300280092365300160095170000230096770000220099021124372020-03-04 2019 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-46481 aGUERRA, C. C. aTecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos.h[electronic resource] aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2019 a20 p. a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113). a1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora da tecnologia; 4. Metodologia; 4.1. Variedades de uva; 4.2. Desidratação das uvas; 4.3. Vinificações; 4.4. Análises de mostos e vinhos; 5. Resultados; 6. Protocolo de elaboração validado; 7. Características dos produtos originados do processo agroindustrial; 8. Conclusões e perspectivas de estudos visando ao aprimoramento dos produtos; 9. Referências aEnologia aLicor aVinho aViticultura aVinhos finos aVinhos licorosos tintos aVinicultura1 aSALVADOR, M. B. G.1 aPERISSUTTI, G. E.