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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/01/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, M. A. F. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
Chuvas em 2019 ficam abaixo da média. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal de jales, 13 jan. 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De acordo com os registros obtidos na estação meteorológica da Embrapa, em Jales, o total de chuvas durante o ano de 2019 foi de 1014 mm, o que representa 78% da média histórica anual (1304 mm). |
Thesagro: |
Chuva; Clima; Mudança Climática; Previsão do Tempo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210004/1/Jornal-Jales2020-01-12.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; GUYOT, S.; PERRIER-CORNET, J.-M.; GERVAIS, P. |
Afiliação: |
JULIA HAUCK TIBURSKI, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; STÉPHANE GUYOT, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; JEAN-MARIE PERRIER-CORNET, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; PATRICK GERVAIS, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE. |
Título: |
Water distribution in bacterial spores: a key factor in heat resistance. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Biophysics, v. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014. |
DOI: |
10.1007/s11483-013-9312-5 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this work was to better understand the role of water on spore resistance to heat. We have used a calorimetric technique to analyze water evaporation from dried spores and the corresponding spore inactivation at different water activities. The structural modifications on spore were evaluated in the different treatment conditions. |
Palavras-Chave: |
Inativação; Teor de água dos esporos. |
Thesagro: |
Calorimetria; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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