|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
31/01/2011 |
Data da última atualização: |
31/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. |
Afiliação: |
LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA CONCEIÇÃO, CPAC. |
Título: |
Macaúba é potencial fonte alternativa para produção de biodiesel. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agrolink, 28 dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: Campo e Criação, 29 dez. 2010; Zoo News, 20 dez. 2010. |
Thesagro: |
Macaúba. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.agrolink.com.br/culturas/arroz/noticia/artigo--macauba-e-potencial-fonte-alternativa-para-producao-de-biodiesel_123439.html
|
Marc: |
LEADER 00462naa a2200145 a 4500 001 1875133 005 2011-01-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA 245 $aMacaúba é potencial fonte alternativa para produção de biodiesel. 260 $c2010 500 $aPublicado também em: Campo e Criação, 29 dez. 2010; Zoo News, 20 dez. 2010. 650 $abiodiesel 650 $aMacaúba 773 $tAgrolink, 28 dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/11/2012 |
Data da última atualização: |
02/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. |
Afiliação: |
NORTHON LEE DRUNKLER, UEPG; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; ELZA IOUKO IDA, UEL; IVO MOTTIN DEMIATE, UEPG. |
Título: |
Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012. |
DOI: |
10.1177/1082013211433072 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Prhysicochemical properties. |
Thesagro: |
Análise de alimento; Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food and human nutrition; Food science; Food technology; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200277 a 4500 001 1939536 005 2017-08-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1177/1082013211433072$2DOI 100 1 $aDRUNKLER, N. L. 245 $aCassava starch as a stabilizer of soy-based beverages.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aFood and human nutrition 650 $aFood science 650 $aFood technology 650 $aSoybeans 650 $aAnálise de alimento 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aPrhysicochemical properties 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aIDA, E. I. 700 1 $aDEMIATE, I. M. 773 $tFood Science and Technology International, London$gv. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|