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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  23/02/2023
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOTTA, I. de S.; COMUNELLO, E.; ITO, M. A.; OBA, G. C.; BITENCOURT, I. A. N.
Afiliação:  IVO DE SA MOTTA, CPAO; EDER COMUNELLO, CPAO; MARCIO AKIRA ITO, CPAO; GUILHERME CARDOSO OBA, Prefeitura Municipal de Dourados, Secretaria Municipal de Agricultura Familiar; INARA ANGELICA NASCIMENTO BITENCOURT, Centro Universitário da Grande Dourados, Dourados.
Título:  Produtividade do maracujazeiro-azedo em função de idades da muda.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de maracujá-azedo constitui uma interessante alternativa para diversificação da agricultura familiar, contribuindo como mais uma opção de geração de emprego e renda. A produção brasileira atingiu 690.364 t em 46.436 ha com uma produtividade média de 14,86 t.ha-1 (IBGE, 2020). O sucesso no cultivo do maracujazeiro-azedo depende de vários fatores entre os quais a qualidade da muda, que desempenha papel fundamental. Na qualidade da muda influenciam: qualidade da semente, formato e volume do recipiente, composição física, química e biológica do substrato, ambiente do viveiro (estufa, bancada, filmes e telas plásticas), tratamento fitossanitário no viveiro, irrigação, idade da muda entre outros (JUNGHANS et al.,2017)
Palavras-Chave:  Maracujá-azedo.
Thesagro:  Agricultura Familiar.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151915/1/ARTIGO-MARACUJA-CBF-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37383 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/01/2008
Data da última atualização:  11/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Sin Huei Wang, UFRRJ; Talita Pimenta do Nascimento, UFRRJ; Geisa Oliveira Rocha, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Farinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 572-578, jul./set. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Croquete de carne; Farinha pré-cozida.
Thesagro:  Extrusão; Farinha de Soja; Farinha de Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9166 - 1UPCSP - --2007/0252008.00025
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