|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
03/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, O. R.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
OLIVIA REIS TEIXEIRA, doutoranda UFG; ROSANA COLUSSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; NATHAN LEVIEN VANIER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Digestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 98. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste estudo investigar a digestibilidade in vitro do amido de genótipos de arroz de origem brasileira, na forma integral e polida, e os fatores que mais afetam a hidrólise do amido desses materiais e que indiretamente influenciam o índice glicêmico do arroz. |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213624/1/CNPAF-2019-jt-p.98.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936nam a2200205 a 4500 001 2122931 005 2020-06-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aTEIXEIRA, O. R. 245 $aDigestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 98. 520 $aObjetivou-se neste estudo investigar a digestibilidade in vitro do amido de genótipos de arroz de origem brasileira, na forma integral e polida, e os fatores que mais afetam a hidrólise do amido desses materiais e que indiretamente influenciam o índice glicêmico do arroz. 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aGenótipo 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aVANIER, N. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; SOUSA, L. P. de; GOMES, G. C.; FREITAS, T. C. de; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; FONSECA, D. B.; HENZEL, A. B. D.; KAISER, M. F.; CUNHA, H. N. da. Técnicas de restauração ecológica para a agricultura familiar: facilitando o atendimento à legislação. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 48-52Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|