00936nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501060010226001400020830000110034852002810035965000100064065000100065065000140066070000160067470000180069070000220070821229312020-06-03 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-86056-69-31 aTEIXEIRA, O. R. aDigestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2019 ap. 98. aObjetivou-se neste estudo investigar a digestibilidade in vitro do amido de genótipos de arroz de origem brasileira, na forma integral e polida, e os fatores que mais afetam a hidrólise do amido desses materiais e que indiretamente influenciam o índice glicêmico do arroz. aAmido aArroz aGenótipo1 aCOLUSSI, R.1 aVANIER, N. L.1 aBASSINELLO, P. Z.