Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
31/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. |
Afiliação: |
Kelly de Oliveira Cohen, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Norma Santos Paes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; R. M. Bittencourt, UNB; C. B. Corrêa, UFRRJ; Renan C. Chisté, UFPA; Maria do Socorro Padilha de Oliveira, Embrapa Amazônia Oriental. |
Título: |
Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Euterpe oleraceae; Polifenol oxidase. |
Thesagro: |
Açaí; Alimentação; Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779nam a2200217 a 4500 001 1188749 005 2008-03-31 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. O. 245 $aQuantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP$c2007 650 $aAçaí 650 $aAlimentação 650 $aAntioxidante 653 $aEuterpe oleraceae 653 $aPolifenol oxidase 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aBITTENCOURT, R. M. 700 1 $aCORRÊA, C. B. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |