00779nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500810007726002130015865000110037165000180038265000170040065300220041765300220043970000160046170000230047770000190050070000190051970000230053811887492008-03-31 2007 bl uuuu u01u1 u #d1 aCOHEN, K. O. aQuantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMPc2007 aAçaí aAlimentação aAntioxidante aEuterpe oleraceae aPolifenol oxidase1 aPAES, N. S.1 aBITTENCOURT, R. M.1 aCORRÊA, C. B.1 aCHISTÉ, R. C.1 aOLIVEIRA, M. S. P.