|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
10/05/1994 |
Data da última atualização: |
26/01/2011 |
Autoria: |
GABOR, B. K.; GUILLEMET, F. B.; COFFEY, M. D. |
Título: |
Comparison of field resistance to Phytophthora cinnamomi in twelve avocado rootstocks. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Hortscience, v. 25, n. 12, p. 1655-1656, dec. 1990. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Abacate; Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00484naa a2200169 a 4500 001 1074258 005 2011-01-26 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGABOR, B. K. 245 $aComparison of field resistance to Phytophthora cinnamomi in twelve avocado rootstocks. 260 $c1990 650 $aAbacate 650 $aDoença 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aGUILLEMET, F. B. 700 1 $aCOFFEY, M. D. 773 $tHortscience$gv. 25, n. 12, p. 1655-1656, dec. 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MILANI, E.; SILVA, V. L. da; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
EDUARDO MILANI, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; VERIDIANA LÚCIA DA SILVA, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; CRISTIANO ZORZAN, Trainee de enólogo Kendall Jackson Monterey Winery; JORGE TONIETTO, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 53. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A liberação dos terpenos em uvas moscatéis, pela ação de glicosidases das leveduras, pode aumentar e/ou modificar o aroma de vinhos. Este experimento comparou as características sensoriais de vinhos BRS Lorena (Malvasia Bianca x Seyval) elaborados com diferentes leveduras. |
Palavras-Chave: |
Anais; Análise sensorial; BRS Lorena; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Análise Química; Aroma; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543279/1/10381.pdf
|
Marc: |
LEADER 01225nam a2200313 a 4500 001 1543279 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMILANI, E. 245 $aAroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 53. 500 $aResumo. 520 $aA liberação dos terpenos em uvas moscatéis, pela ação de glicosidases das leveduras, pode aumentar e/ou modificar o aroma de vinhos. Este experimento comparou as características sensoriais de vinhos BRS Lorena (Malvasia Bianca x Seyval) elaborados com diferentes leveduras. 650 $aAnálise Química 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aAnálise sensorial 653 $aBRS Lorena 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aSILVA, V. L. da 700 1 $aZORZAN, C. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|