|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | NUNES, M. A.; BERGAMINI M. P.; COERINI, L. F.; BASTIANEL, M.; NOVELLI, V. M.; KITAJIMA, E. W.; ASTUA, J. de F. Citrus leprosis virus C naturally infecting commelina benghalensis, a prevalent monocot weed of citrus orchards in Brazil. Plant Disease, v. 96, n. 5, p. 770, May 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | COERINI, L. F.; BERGAMINI, M. P.; STUART, R. M.; BASTIANEL, M.; ASTUA, J. de F.; FERREIRA, D. N. M.; NOVELLI, V. M. Quantificação do endossimbionte Cardinium nas diferentes fases do ciclo biológico de Brevipalpus phoenicis (Acari: Tenuipalpidae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 3., 2011, Campinas. [Resumos...]. Campinas: Instituto Biológico, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | NUNES, M. A.; LAMEIRO, P.; CALEGARIO, R. F.; BERGAMINI, M. P.; COERINI, L. F.; KITAJIMA, E. W.; BASTIANEL, M.; NOVELLI, V. M.; ASTUA, J. de F. Trapoeraba (Commelina benghalensis L.) como fonte de inóculo do vírus da leprose dos citros. Citrus Research & Technology, Cordeirópolis, v.33, n.1, p.1-9, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C. P. DA; SANTOS, K. M. O. dos; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado caprino com adição de extrato seco de bagaço de uva como ingrediente bioativo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Antocianinas; Compostos fenólicos; Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00865nam a2200205 a 4500 001 2099903 005 2018-11-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. P. DA 245 $aDesenvolvimento e caracterização de leite fermentado caprino com adição de extrato seco de bagaço de uva como ingrediente bioativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a7 p. 650 $aAntocianina 653 $aAlimento funcional 653 $aAntocianinas 653 $aCompostos fenólicos 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|