Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  01/08/2001
Data da última atualização:  28/07/2023
Autoria:  COELHO, Y. da S.
Afiliação:  Embrapa - CNPMF.
Título:  Efeitos dos ácidos giberélico e 2,4 - diclorofenoxiacético na queda pré-colheita e na maturação da tangerina 'Cravo' (Citrus reticulata Blanco),
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: Embrapa-CNPMF, 1976.
Páginas:  69p.
Série:  Tese Mestrado
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alguns cultivares de citros fixam relativamente bem os frutos, mas grande numero deles, a exemplo da tangerina Cravo, apresenta um serio problema quanto a queda de frutos no periodo que antecede a colheita, o que reduz de modo consideravel a producao. As perdas por queda em citros podem atingir um terco da producao total, raramente inferior a 15%. Face a estes aspectos e a necessidade de maiores informacoes concernentes ao uso das substancias reguladoras, procurou-se, no presente trabalho, estudar os efeitos do GA3 e do 2,4 - D na queda pre-colheita e nos indices fisicos e quimicos da tangerina 'Cravo'. Para efeito comparativo com relacao a qualidade dos frutos, procurou-se tracar um paralelo entre as curvas de maturacao normal da zona e sob os efeitos dos reguladores do crescimento. O ensaio foi conduzido em Alfenas, Sul de Minas Gerais, em area da Ipanema Agro-industria S.A.
Palavras-Chave:  Acidos giberelico; Alfenas; Brasil; Citros-Maturação; Maturacao da tangerina 'Cravo'; Minas Gerais; Queda; Tangerina-Maturação.
Thesagro:  Fruta Cítrica; Pré-Colheita; Tangerina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF20542 - 1UMTTS - PPT02/76T02/76
CPAA9891 - 1ADDTS - PPT013/19761986.00002
CPAF-RO8591 - 1ADDTS - --T-4/76 COE4/76
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/10/2021
Data da última atualização:  13/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J.
Afiliação:  JARDEL ANDREI MÜLLER, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA.
Título:  Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de origem animal.
Thesagro:  Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226916/1/final9780.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22218 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional