|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
08/10/1992 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Autoria: |
COELHO, D. T.; CRUZ, R. |
Afiliação: |
DETAL, UFV; DETAL, UFV. |
Título: |
Estudo de características físicas e organoléticas de pães fabricados com misturas de farinha de trigo comercial e farinhas de soja, integral e desengordurada, extrudadas e não extrudadas. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: Italmecânica, 1977. |
Páginas: |
paginação irregular. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
contém 3 páginas de considerações. |
Thesagro: |
Farinha de Soja; Farinha de Trigo; Panificação; Pão. |
Thesaurus Nal: |
Breadings; Breads; Soy flour; Soybean products; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200241 a 4500 001 2107269 005 2019-06-14 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOELHO, D. T. 245 $aEstudo de características físicas e organoléticas de pães fabricados com misturas de farinha de trigo comercial e farinhas de soja, integral e desengordurada, extrudadas e não extrudadas. 260 $aBelo Horizonte: Italmecânica$c1977 300 $apaginação irregular. 500 $acontém 3 páginas de considerações. 650 $aBreadings 650 $aBreads 650 $aSoy flour 650 $aSoybean products 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de Soja 650 $aFarinha de Trigo 650 $aPanificação 650 $aPão 700 1 $aCRUZ, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
02/05/2022 |
Data da última atualização: |
10/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BRIGLIA-FERREIRA, S. R.; PEREIRA, S. L. A.; PEQUENO, P. A. C. L.; BARBOSA, R. I. |
Afiliação: |
SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-RR. |
Título: |
A pesca artesanal na bacia do Rio Branco: dos antecedentes históricos ao abandono das estatísticas pesqueiras em Roraima. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Ambiente: Gestão e Desenvolvimento, v. 14, n. 3, Set/Dez, 2021. |
ISSN: |
19814127 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta um panorama do conhecimento disponível sobre a pesca comercial na bacia do rio Branco, concentrando-se principalmente no seu trecho inferior, o baixo rio Branco, a mais importante área de pesca do estado de Roraima. Destacamos os aspectos mais relevantes da exploração dos recursos pesqueiros nesta bacia ao longo de mais de duzentos anos, incluindo o estabelecimento pela coroa Portuguesa dos ?pesqueiros reais?, os relatos dos naturalistas que contribuíram com o conhecimento sobre a ictiofauna local, uma caracterização da pesca comercial atualmente praticada na região, e uma análise histórica sobre a influência que a criação de dois parques nacionais e duas estações ecológicas, unidades de conservação de proteção integral, impuseram à prática da atividade pesqueira no baixo rio Branco. |
Palavras-Chave: |
Pesca comercial; Recursos pesqueiros. |
Thesagro: |
Peixe. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142561/1/A-pesca-artesanal-na-bacia-do-rio-Branco-Briglia-Ferreira-et-al-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01526naa a2200217 a 4500 001 2142561 005 2022-05-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a19814127 100 1 $aBRIGLIA-FERREIRA, S. R. 245 $aA pesca artesanal na bacia do Rio Branco$bdos antecedentes históricos ao abandono das estatísticas pesqueiras em Roraima.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aEste trabalho apresenta um panorama do conhecimento disponível sobre a pesca comercial na bacia do rio Branco, concentrando-se principalmente no seu trecho inferior, o baixo rio Branco, a mais importante área de pesca do estado de Roraima. Destacamos os aspectos mais relevantes da exploração dos recursos pesqueiros nesta bacia ao longo de mais de duzentos anos, incluindo o estabelecimento pela coroa Portuguesa dos ?pesqueiros reais?, os relatos dos naturalistas que contribuíram com o conhecimento sobre a ictiofauna local, uma caracterização da pesca comercial atualmente praticada na região, e uma análise histórica sobre a influência que a criação de dois parques nacionais e duas estações ecológicas, unidades de conservação de proteção integral, impuseram à prática da atividade pesqueira no baixo rio Branco. 650 $aAmazonia 650 $aPeixe 653 $aPesca comercial 653 $aRecursos pesqueiros 700 1 $aPEREIRA, S. L. A. 700 1 $aPEQUENO, P. A. C. L. 700 1 $aBARBOSA, R. I. 773 $tAmbiente: Gestão e Desenvolvimento$gv. 14, n. 3, Set/Dez, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|