|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/09/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Autoria: |
COELHO, C.; VALCACER-COELHO, A. E. |
Afiliação: |
CRISTIANO COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; ANA ELISA VALCACER-COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS. |
Título: |
O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 71-80. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model. |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo Alimentar; Feijão; Habito Alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226030/1/cap4-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159naa a2200205 a 4500 001 2134408 005 2021-10-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. 245 $aO padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 71-80. 520 $aNeste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model. 650 $aArroz 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFeijão 650 $aHabito Alimentar 653 $aGoiás 700 1 $aVALCACER-COELHO, A. E. 773 $tIn: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2011 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FUJIEDA, R. J. Y.; SANDRINI, L. F.; CARPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BOSCOLO, M.; GATTO, E.; BALSALOBRE, M. A. A. |
Afiliação: |
ROBERTO J. Y. FUJIEDA, GRUPO GAIA UFSCar/SÃO CARLOS, SP; LUIS F. SANTRINI, GRUPO GAIA UFSCar/SÃO CARLOS, SP; RODOLFO CARAPELLI, GRUPO GAIA UFSCar/SÃO CARLOS, SP; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; MAURÍCIO BOSCOLO, UNES/SÃO JOSÉ DO RIO PRETO; ELIANE GATTO, BIOBELL TECHNOLOIES/MIRASSOL; MARCO A. A. BALSALOBRE, BIOBELL TECHNOLGIES LTDA/MIRASSOL. |
Título: |
Avaliação do subproduto "borra" visando aplicação em nutrição animal |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Borra. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51006/1/PROCI-2011.00284.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200205 a 4500 001 1910602 005 2023-06-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUJIEDA, R. J. Y. 245 $aAvaliação do subproduto "borra" visando aplicação em nutrição animal 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ$c2011 650 $aNutrição Animal 653 $aAvaliação 653 $aBorra 700 1 $aSANDRINI, L. F. 700 1 $aCARPELLI, R. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aBOSCOLO, M. 700 1 $aGATTO, E. 700 1 $aBALSALOBRE, M. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|