Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/09/2021
Data da última atualização:  08/10/2021
Autoria:  COELHO, C.; VALCACER-COELHO, A. E.
Afiliação:  CRISTIANO COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; ANA ELISA VALCACER-COELHO, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS.
Título:  O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 71-80.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model.
Palavras-Chave:  Goiás.
Thesagro:  Arroz; Consumo Alimentar; Feijão; Habito Alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226030/1/cap4-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36143 - 1UPEPL - DD20212021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2011
Data da última atualização:  30/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FUJIEDA, R. J. Y.; SANDRINI, L. F.; CARPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BOSCOLO, M.; GATTO, E.; BALSALOBRE, M. A. A.
Afiliação:  ROBERTO J. Y. FUJIEDA, GRUPO GAIA UFSCar/SÃO CARLOS, SP; LUIS F. SANTRINI, GRUPO GAIA UFSCar/SÃO CARLOS, SP; RODOLFO CARAPELLI, GRUPO GAIA UFSCar/SÃO CARLOS, SP; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; MAURÍCIO BOSCOLO, UNES/SÃO JOSÉ DO RIO PRETO; ELIANE GATTO, BIOBELL TECHNOLOIES/MIRASSOL; MARCO A. A. BALSALOBRE, BIOBELL TECHNOLGIES LTDA/MIRASSOL.
Título:  Avaliação do subproduto "borra" visando aplicação em nutrição animal
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação; Borra.
Thesagro:  Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51006/1/PROCI-2011.00284.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE20860 - 1UPCRA - PPPROCI-2011.00284FUJ2011.00284
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional