01159naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500910007526000090016630000140017552004750018965000100066465000220067465000120069665000210070865300110072970000270074077301860076721344082021-10-08 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOELHO, C. aO padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.h[electronic resource] c2021 ap. 71-80. aNeste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model. aArroz aConsumo Alimentar aFeijão aHabito Alimentar aGoiás1 aVALCACER-COELHO, A. E. tIn: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.