|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COBUCI, J. A.; BIASSUS, I. de O.; COSTA, C. N.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, L. L. |
Afiliação: |
JAIME ARAÚJO COBUCI, UFRGS / CNPq; IGOR DE OLIVEIRA BIASSUS, UFRGS; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; JOSÉ BRACCINI NETO, UFRGS; LEANDRO LUNARDINI CARDOSO, UFRGS. |
Título: |
Parâmetros genéticos para produção de leite, gordura e proteína estimados por diferentes modelos de regressão aleatória. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Herdabilidade; Polinômios de Legendre; Produção de gordura; Produção de leite; Produção de proteína. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200217 a 4500 001 1871217 005 2024-05-16 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOBUCI, J. A. 245 $aParâmetros genéticos para produção de leite, gordura e proteína estimados por diferentes modelos de regressão aleatória. 260 $c2010 653 $aHerdabilidade 653 $aPolinômios de Legendre 653 $aProdução de gordura 653 $aProdução de leite 653 $aProdução de proteína 700 1 $aBIASSUS, I. de O. 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aBRACCINI NETO, J. 700 1 $aCARDOSO, L. L. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/05/2009 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; Selma Aparecida Tavares, Emater-DF; Mário Felipe de Melo, Emater-DF; Maria José L. F. Matos, Emater-DF. |
Título: |
Berinjela: sofisticação e sabor. |
Edição: |
[2. ed.]. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. |
Thesagro: |
Análise Física; Berinjela; Conservação; Consumo; Processamento; Refrigeração; Solanum Melongena. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200289 a 4500 001 1781480 005 2010-03-03 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aBerinjela$bsofisticação e sabor. 250 $a[2. ed.]. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 500 $aFolder. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. 650 $aAnálise Física 650 $aBerinjela 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aProcessamento 650 $aRefrigeração 650 $aSolanum Melongena 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F dos 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|