|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCARPINO van CLEEF, F. D. O.; EZEQUIEL, J. M. B.; MUNIZ, E. N.; GALATI, R. L.; CLEEF, E. H. C. B. V. |
Afiliação: |
F. D. O. Scarpino van Cleef; J. M. Bertocco Ezequiel; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; R. L. Galati; E. H. C. B. Van Cleef. |
Título: |
Sources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
CLEEF van SCARPINO , F. D. O.; EZEQUIEL, J. M. B.; Muniz, E. N.; GALATI, R. L.; Cleef, E. H. C. B. V. JAM: Sources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients. Journal of Dairy Science. v. 92, E-Suppl. 2/J. Dairy Sci. v. 97, E-Suppl. 1. Disponível em: ,https://correio.embrapa.br/service/home/~/asas%20-%20full-abstract-pdf.pdf?auth=co&loc=pt_BR&id=c593b01b-03ee-42a8-8e5f-693be6665f2f:19989&part=3>. Acesso em: 09 fev. 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
(ASAS) pg. 773, resumo 1552 (M266). |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate crude protein degradability of feed ingredients in diets containing corn gluten or starea as protein sources, with or without 2 g/d protected methionine. |
Thesaurus Nal: |
Methionine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01275naa a2200193 a 4500 001 2008116 005 2015-02-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCARPINO van CLEEF, F. D. O. 245 $aSources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $a(ASAS) pg. 773, resumo 1552 (M266). 520 $aThe objective of this study was to evaluate crude protein degradability of feed ingredients in diets containing corn gluten or starea as protein sources, with or without 2 g/d protected methionine. 650 $aMethionine 700 1 $aEZEQUIEL, J. M. B. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aGALATI, R. L. 700 1 $aCLEEF, E. H. C. B. V. 773 $tCLEEF van SCARPINO , F. D. O.; EZEQUIEL, J. M. B.; Muniz, E. N.; GALATI, R. L.; Cleef, E. H. C. B. V. JAM: Sources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients. Journal of Dairy Science.$gv. 92, E-Suppl. 2/J. Dairy Sci. v. 97, E-Suppl. 1. Disponível em: ,https://correio.embrapa.br/service/home/~/asas%20-%20full-abstract-pdf.pdf?auth=co&loc=pt_BR&id=c593b01b-03ee-42a8-8e5f-693be6665f2f:19989&part=3>. Acesso em: 09 fev. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SCARPINO van CLEEF, F. D. O.; EZEQUIEL, J. M. B.; MUNIZ, E. N.; GALATI, R. L.; CLEEF, E. H. C. B. V. Sources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients. CLEEF van SCARPINO , F. D. O.; EZEQUIEL, J. M. B.; Muniz, E. N.; GALATI, R. L.; Cleef, E. H. C. B. V. JAM: Sources of protein and protected methionine on in situ ruminal degradability of crude protein of feed ingredients. Journal of Dairy Science. v. 92, E-Suppl. 2/J. Dairy Sci. v. 97, E-Suppl. 1. Disponível em: ,https://correio.embrapa.br/service/home/~/asas%20-%20full-abstract-pdf.pdf?auth=co&loc=pt_BR&id=c593b01b-03ee-42a8-8e5f-693be6665f2f:19989&part=3>. Acesso em: 09 fev. 2014. (ASAS) pg. 773, resumo 1552 (M266).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|