|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/01/2006 |
Data da última atualização: |
21/01/2006 |
Autoria: |
DEL DUCA, L. de J. A.; DALLA LANA, B.; CUNHA, G. R. da; RODRIGUES, O.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; COSTAMILAN, L. M.; CHAVES, M. S.; LIMA, M. I. P. M. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Avaliação de genótipos de trigo em semeadura antecipada no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina e no centro-sul do Paraná, em 2003. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. |
Páginas: |
20 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos Online, 33). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40651/1/p-do33.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200229 a 4500 001 1852486 005 2006-01-21 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 245 $aAvaliação de genótipos de trigo em semeadura antecipada no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina e no centro-sul do Paraná, em 2003. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2004 300 $a20 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos Online, 33). 700 1 $aDALLA LANA, B. 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aRODRIGUES, O. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aCHAVES, M. S. 700 1 $aLIMA, M. I. P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2018 |
Data da última atualização: |
21/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Powdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying: a review. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016127, 2018. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Reidratação. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Thesaurus NAL: |
Lactic acid bacteria; Rehydration. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00580naa a2200193 a 4500 001 2094297 005 2018-08-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. DOS 245 $aPowdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying$ba review.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a9 p. 650 $aLactic acid bacteria 650 $aRehydration 650 $aDesidratação 653 $aReidratação 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 21, e2016127, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|