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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
03/04/2013 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FRANCISCO, P. R. M.; CHAVES, I. DE B.; CHAVES, L. H. G.; LIMA, E. R. V. DE; BRANDAO, Z. N.; SILVA, B. B. DA. |
Afiliação: |
PAULO R. M. FRANCISCO; IÊDE DE B. CHAVES; LUCIA H. G. CHAVES; EDUARDO R. V. DE LIMA; ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; BERNARDO B. DA SILVA. |
Título: |
Análise espectral e avaliação de índices de vegetação para o mapeamento da caatinga. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
A Mira, v. 22, n. 165, p. 61-64, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise espectral; Mapeamento da caatinga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/05/2007 |
Data da última atualização: |
24/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M. |
Título: |
Lípides e parâmetros sensoriais da carne. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 2000. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 15). |
ISSN: |
0100-8625 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Classificação da fração lipídica: química, características das gorduras animais, estrutural, anatômica, distribuição da gordura na carcaça e na carne; Participação dos depósitos de gordura subcutânea e intramuscular nos parâmetros sensoriais da carne: suculência, maciez, aroma. |
Thesagro: |
Carne; Gordura Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110550/1/LIPIDES-E-PARAMETROS-SENSORIAIS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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