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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  03/04/2013
Data da última atualização:  25/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FRANCISCO, P. R. M.; CHAVES, I. DE B.; CHAVES, L. H. G.; LIMA, E. R. V. DE; BRANDAO, Z. N.; SILVA, B. B. DA.
Afiliação:  PAULO R. M. FRANCISCO; IÊDE DE B. CHAVES; LUCIA H. G. CHAVES; EDUARDO R. V. DE LIMA; ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; BERNARDO B. DA SILVA.
Título:  Análise espectral e avaliação de índices de vegetação para o mapeamento da caatinga.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  A Mira, v. 22, n. 165, p. 61-64, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise espectral; Mapeamento da caatinga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27196 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  22/05/2007
Data da última atualização:  24/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MONTEIRO, E. M.
Título:  Lípides e parâmetros sensoriais da carne.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 2000.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 15).
ISSN:  0100-8625
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificação da fração lipídica: química, características das gorduras animais, estrutural, anatômica, distribuição da gordura na carcaça e na carne; Participação dos depósitos de gordura subcutânea e intramuscular nos parâmetros sensoriais da carne: suculência, maciez, aroma.
Thesagro:  Carne; Gordura Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110550/1/LIPIDES-E-PARAMETROS-SENSORIAIS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL10879 - 1UMTFL - PPFL 027882000.02788
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