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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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321.Imagem marcado/desmarcadoOKA, J. M.; SILVA, E. S. da; CHAVES, F. C. M.; BRITO, A. U.; LOPES, M. T. G. Caracterização botânica de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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322.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. M. R.; OLIVEIRA, L. G. S.; CHAVES, F. C. M.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Qualidade pós-colheita de folhas secas de duas espécies medicinais no município de Manaus - AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa. Anais... Viçosa: ABH, 2011. p. S4896-S4901.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

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323.Imagem marcado/desmarcadoBERNI, R. F.; CARDOSO, M. O.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da. Uso de esterco e biofertilizante em cultivo protegido de pimentão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 141.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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324.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. S.; NOGUEIRA, K. L.; TADEI, W. P.; POHLIT, A. M.; CHAVES, F. C. M. Uso de derivados semissintéticos do dilapiol no controle de Anopheles darlingi. Resumo apresentado na XIII Reunião Nacional de Pesquisa em Malária, 2013, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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325.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. G. de; CUNHA, A. L. B. da; BRAGA, I. G.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F. Uso de biofertilizante e esterco de aves na produção de mudas de pimenta-de-cheiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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326.Imagem marcado/desmarcadoLAURA, V. A.; LIMA, M. S.; VERDIAL, M. F.; CARDOSO, A. I. I.; CHAVES, F. C. M. Uso de acido giberelico (GA3) na producao de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.1034-1035, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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327.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, F. R.; FARIAS, C. F. S.; MAJOLO, C.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Uso de óleos essenciais de Mentha piperita para indução e recuperação anestésica de tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Resumos aprovados. [S.l.: Aquabio], 2018. AQUACIÊNCIA 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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328.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, E. dos S.; BRANDÃO, F. R.; MAJOLO, C.; INOUE, L. A. K. A.; MACIEL, P. O.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Lippia alba essential oil as anesthetic for tambaqui. Aquaculture, n. 495, p. 545-549, Oct. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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329.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, S. R. L.; PINTO, A. C. da S.; MEIRELES, S. da F.; SILVA, J. S. da; CHAVES, F. C. M.; RAFAEL, M. S. Isolation of 4-nerolidylcatechol from leaves of Piper peltatum L., and evaluation of larvicidal activity in mosquito vectors, with emphasis on Aedes aegypti (Diptera: Culicidae). Revista Brasileira de Entomologia, v. 68, n. 2, art. e20230074, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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330.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; LEMOS, O. F. de; POLTRONIERI, M. C.; SOARES, J. V. C.; LAMEIRA, R. das C.; QUEIROZ, J. P. Introdução de cultivares de pimenta-do-reino na Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 243, jul. 2006. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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331.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; XAVIER, J. J. B. N.; LEMOS, O. F. de; POLTRONIERI, M. C.; SOARES, J. V. C.; LAMEIRA, R. das C.; QUEIRÓZ, J. R. Introdução de cultivares de pimenta-do-reino na Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 2876-2879, jul. 2006. Supl. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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332.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, I. G.; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B. da; LIMA, S. C. de S.; GUIMARÃES, G. S. dos S.; SENRA, T. V.; CHAVES, F. C. M. Influência de tipos de embalagens e locais de armazenamento na germinação e vigor de sementes de Piper marginatum Jacq. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 145.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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333.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. R. M. dos; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; GENTIL, D. F. de O.; COSTA JÚNIOR, A. B. da. Inflorescence production of broccoli cultivars in the hot and humid climate of central Amazonia. Revista Caatinga, v. 33, n. 1, p. 54-61, jan./mar. 2020. Título em Português: Produção de inflorescências de cultivares de brócolis em clima quente e úmido da Amazônia Central.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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334.Imagem marcado/desmarcadoSPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Sodium butyrate and peppermint essential oil in jundiá diet: performance, histology, and challenge of Ichthyophthirius multifiliis. Ciência Rural, v. 50, n. 11, e20200427, Oct. 2020. Título em português: Butirato de sódio e óleo essencial de hortelã-pimenta na dieta de jundiá: desempenho, histologia e desafio ao Ichthyophthirius multifiliis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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335.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M. Toxicidade aguda e eficácia do óleo essencial de Lippia origanoides no controle de Aeromonas hydrophila em tambaqui (Colossoma macropomum). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 401.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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336.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, J. O.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; CUNHA, F. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. Toxicidade aguda do óleo de alfavaca cravo (Ocimum gratissimum) em tilápia (Oreochromis niloticus). Trabalho apresentado no 13º Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos, 2014, Aracaju. p. 292.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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337.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. R.; SOUZA, D. C.; ANDRADE-PORTO, S. M.; OLIVEIRA, M. I. B.; BRANDÃO, F. R.; CHAVES, F. C. M.; MATOS, L. V.; CHAGAS, E. C. Toxicidade aguda do óleo essencial de Aloysia triphylla em Colossoma macropomum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. Aquaciência 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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338.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de; BRANDÃO, F. R.; MAJOLO, C.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C. Toxicity of Lippia origanoides essential oil in tambaqui (Colossoma macropomum) and its effect against Aeromonas hydrophila. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, p. 1-7, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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339.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, C.; TADIELLO, A.; GIRARDI, C. L.; CHAVES, F. C.; QUECINI, V.; OLIVEIRA, A. C. de; TRAINOTTI, L.; ROMBALDI, C. V. Transcriptional regulatory networks controlling woolliness in peach in response to preharvest gibberellin application and cold storage BMC Plant Biology, v. 15, n. 1, p. 279, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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340.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/04/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  IBRAHIM, G. H. F.; RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; POSSAS, F. P.; CARVALHO, W. T. V.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Perfil de fermentação das silagens de seis genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor (L.) Moench.") - Ácidos orgânicos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram determinados os valores de ácidos orgânicos das silagens de seis genótipos de sorgo (BR 700, BRS 61O, 0249311, 0249313 ,0249345 e 0249351). Os materiais foram plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo, ensilados em silos de laboratório e analisados após, 1, 3, 5, 7, 14, 28 e 56 dias de fermentação no Laboratório de Nutrição Animal da Escola de Veterinária da UFMG. Os teores dos ácidos lático, propiônico e acético variaram, respectivamente de 4,21 a 6,31%, de 0,28 a 0,33% e de 0,01 a 0,06%. Após 56 dias de fermentação os valores médios para ácido lático, propiônico e acético foram de 7,74%, 0,36% e 0,04%, respectivamente. As silagens dos seis genótipos de sorgo apresentaram adequados teores de ácidos orgânicos.
Palavras-Chave:  Ácido acético; Valor nutricional.
Thesagro:  Ácido Lático; Ácido Propiônico.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52109/1/Perfil-fermentacao-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20582 - 1UPCAA - DD
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