|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
09/06/1993 |
Data da última atualização: |
09/06/1993 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
A cultura da mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. |
Páginas: |
28p. |
Série: |
(EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Recomendações técnicas: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, colheita e classificação da mandioquinha-salsa. |
Palavras-Chave: |
Arracacai xanthorrhiza; Arracacha; Arracacia xanthorrhiza Bancroff; Arracacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacia xanthorriza; Batata baroa; Batata-baroa; Classificacao; Colheita e classificação; Composição; Composition; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultural method; EMBRAPA-CNPH; Mandioqiunha-salsa; Mandioquinha; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Pragas e doenças; Solo e Adubação; Trato cultural; Tratos culturais; tubérculos - raiz. |
Thesagro: |
Adubação; Arracacia Xanthorrhiza; Calagem; Cerrado; Clima; Colheita; Comercialização; Doença; Hortaliça; Irrigação; Mandioquinha Salsa; Plantio; Praga; Produção; Solo. |
Thesaurus Nal: |
planting. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162033/1/A-cultura-da-mandioquinha-salsa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01960nam a2200673 a 4500 001 1749962 005 1993-06-09 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aA cultura da mandioquinha-salsa. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI$c1993 300 $a28p. 490 $a(EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3). 520 $aRecomendações técnicas: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, colheita e classificação da mandioquinha-salsa. 650 $aplanting 650 $aAdubação 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aCalagem 650 $aCerrado 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aMandioquinha Salsa 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aArracacai xanthorrhiza 653 $aArracacha 653 $aArracacia xanthorrhiza Bancroff 653 $aArracacia xanthorrhiza Bancroft 653 $aArracacia xanthorriza 653 $aBatata baroa 653 $aBatata-baroa 653 $aClassificacao 653 $aColheita e classificação 653 $aComposição 653 $aComposition 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aEMBRAPA-CNPH 653 $aMandioqiunha-salsa 653 $aMandioquinha 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aPragas e doenças 653 $aSolo e Adubação 653 $aTrato cultural 653 $aTratos culturais 653 $atubérculos - raiz 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aPEREIRA, A. S. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCHARCHAR, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
141. | | CHARCHAR, J. M.; HUANG, C.-S.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A. Nematoides fitoparasitas associados a cultura do alho Allium sativum L. e A. ampeloprasum L. nos Estados de Minas Gerais, Goias, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.305-306.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
142. | | CHARCHAR, J. M.; HUANG, C. S.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; LOPES, C. A. Nematoides fitoparasitas associados a plantas de alho (Allium sativum L. e A. ampeloprasum L.), coletadas nos princiapais Estados produtores do Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.105-114, fev. 1980.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
143. | | VIEIRA, J. V.; CHARCHAR, J. M.; BOITEUX, L. S.; CAIXETA, E. T.; CRUZ, C. D. Nível resistência de genótipos de cenoura derivados da cultivar Alvorada à infecção por treze populações de Meloidogyne. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 421, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
147. | | CALBO, A. G.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; MALUF, W. R.; CORDEIRO, C. M. T.; CHARCHAR, J. M. Efeito do brometo de metila e da temperatura de armazenamento sobre a desvitalizacao e escurecimento do alho, cultivar Centenario. In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p. 19.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
148. | | CALBO, A. G.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; MALUF, W. R.; CORDEIRO, C. M. T.; CHARCHAR, J. M. Efeito do brometo de metila e da temperatura de armazenamento na desvitalizacao e escurecimento do alho cultivar Centenario. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 1, n. 2, p. 26-30, nov. 1983.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
149. | | CHARCHAR, J. M.; GONZAGA, V.; VIEIRA, J. V.; OLIVEIRA, V. R.; MOITA, A. W.; ARAGÃO. F. A. S. Efeito da rotação de culturas no controle de Meloidogyne spp. em cenoura na Região Norte do Estado de Minas Gerais. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 31, n. 3, p. 173-179, out. 2007.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
150. | | CHARCHAR, J. M.; GONZAGA, V.; VIEIRA, J. V.; OLIVEIRA, V. R.; MOITA, A. W.; ARAGÃO, F. A. S. Efeito da ratoação de culturas no controle de Meloidogyne spp. em cenoura na Região Norte de Minas Gerais. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 31, n. 3, p. 173-179, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
154. | | BAPTISTA, M. J.; SOUZA, R. B. de; PEREIRA, W.; CARRIJO, O. A.; VIDAL, M. C.; CHARCHAR, J. M. Solarização do solo e biofumigação no cultivo protegido de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 47-52, jan./mar. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
155. | | GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; SANTOS, J. R. M. dos; CHARCHAR, J. M.; LOPES, C. A. "Tx 401-08": linhagem de tomate para processamento industrial, com resistencia multipla a doencas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.123-126, nov. 1997.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
156. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; CHARCHAR, J. M.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S. Plantio de tomate no verão exige cuidados. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 21, p. 6-10, fev. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
157. | | VIEIRA, J. V.; RITSCHEL, P. S.; CHARCHAR, J. M.; LANA, M. M.; LIMA, D. de B.; LOPES, C. A.; MOITA, A. W. Alvorada: nova cultivar de cenoura para plantio de verao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.679-680, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
158. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 851-852, jul./set. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
159. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 422, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
160. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. Esplanada: cultivar de cenoura de verão para processamento. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2005. 10 p. (Embrapa Hortaliças, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 7).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|