01960nam a2200673 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500370008226000470011930000090016649000640017552002140023965000130045365000150046665000270048165000120050865000120052065000100053265000130054265000220055565000120057765000150058965000160060465000230062065000120064365000100065565000150066565000090068065300270068965300140071665300360073065300360076665300260080265300170082865300170084565300180086265300310088065300170091165300160092865300130094465300160095765300120097365300200098565300170100565300230102265300170104565300230106265300200108565300220110565300220112765300190114965300210116865300230118970000180121270000190123070000170124970000200126617499621993-06-09 1993 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSANTOS, F. F. dos aA cultura da mandioquinha-salsa. aBrasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPIc1993 a28p. a(EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3). aRecomendações técnicas: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, colheita e classificação da mandioquinha-salsa. aplanting aAdubação aArracacia Xanthorrhiza aCalagem aCerrado aClima aColheita aComercialização aDoença aHortaliça aIrrigação aMandioquinha Salsa aPlantio aPraga aProdução aSolo aArracacai xanthorrhiza aArracacha aArracacia xanthorrhiza Bancroff aArracacia xanthorrhiza Bancroft aArracacia xanthorriza aBatata baroa aBatata-baroa aClassificacao aColheita e classificação aComposição aComposition aControle aCultivation aCultivo aCultural method aEMBRAPA-CNPH aMandioqiunha-salsa aMandioquinha aMandioquinha-salsa aPeruvian carrot aPragas e doenças aSolo e Adubação aTrato cultural aTratos culturais atubérculos - raiz1 aVIEIRA, J. V.1 aPEREIRA, A. S.1 aLOPES, C. A.1 aCHARCHAR, J. M.