|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/11/2007 |
Data da última atualização: |
27/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEITOSA, A. L. V. L.; FROTA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL ANDRI, CNPC. |
Título: |
Análise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 41. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Leide de cabra; Microbiota; Querijo; Sobral. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Comercialização; Higiene; Microbiologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Food analysis; Food microbiology; Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41591/1/RAC-Analise-microbiologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00980nam a2200301 a 4500 001 1532649 005 2021-08-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA, A. L. V. L. 245 $aAnálise microbiológica de queijos de cabras pasteurizados "tipo coalho" comercializados em supermercados de Sobral, CE.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 41.$c2005 650 $aBrazil 650 $aFood analysis 650 $aFood microbiology 650 $aGoat cheese 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aComercialização 650 $aHigiene 650 $aMicrobiologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aLeide de cabra 653 $aMicrobiota 653 $aQuerijo 653 $aSobral 700 1 $aFROTA, I. M. A. 700 1 $aSOUSA, F. G. C. de 700 1 $aCHAPAVAL, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 131 | |
43. | | CHAPAVAL, L.; MOON, D. H.; GOMES, J. E.; DUARTE, F. R.; TSAI, S. M. Aplicação da técnica de REP - PCR no rastreamento de Staphylococcus aureus em sala de ordenha, para o monitoramento da qualidade do leite. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 43, n. 3, p. 309-320, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
51. | | CHAPAVAL, L.; SOUZA, A. N. de; MOON, D. H.; VAZ, J. C.; TSAI, S. M. Isolamento e identificação de "Staphylococcus aureus" em leite "in natura" de vacas sadias e com mastite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
57. | | CHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. Relação volumoso concentrado sobre as concentrações ruminais de amônia, pH e ácidos graxos voláteis em vacas leiteiras mestiças. Revista Brasileira de Saúde Produção Animal, v. 9, n.1, p. 18-28, jan/mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
60. | | ALEMÁN GAINZA, Y.; CHAPAVAL, L.; ESTELLA, B. M.; VACCARI, N. A.; CHAGAS, A. C. de S. Detection of bacterial contaminants by the larval development test. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 7., 2017, Campinas, SP . Anais... Nova Odessa, SP: Instituto de Zootecnia, 2017. Boletim de Indústria Animal, v. 74.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 131 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|