Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/05/2011
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.
Afiliação:  FERNANDO LUIS GARAGORRY CASSALES, SGE; Homero Chaib Filho, CPAC.
Título:  Mudanças no perfil agrícola das microrregiões do Cerrado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agrodinâmica; Agrupamento; Mudança; Perfil.
Thesagro:  Cerrado; Produto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35623/1/Mudancas-no-perfil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50444 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/11/2021
Data da última atualização:  12/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MARIUTTI, L. R. B.; REBELO, K. S.; BISCONSIN JUNIOR, A.; MORAIS, J. S. de; MAGNANI, M.; MALDONADE, I. R.; MADEIRA, N. R.; TIENGO, A.; MORÓSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B.
Afiliação:  LILIAN REGINA BARROS MARIUTTI, UNICAMP; KEMILLA SARMENTO REBELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; ANTONIO BISCONSIN-JUNIOR, INSTITUTO FEDERAL DE RONDONIA; JANNE SANTOS DE MORAIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; MARCIANE MAGNANI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; ANDREA TIENGO, UNIVERSIDADE DO VALE DO SAPUCAÍ; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JUNIOR, UNICAMP; CINTHIA BAÚ BETIM CAZARIN, UNICAMP.
Título:  The use of alternative food sources to improve health and guarantee access and food intake.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 149, Nov. 2021. 110709
ISSN:  0963-9969
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110709
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Herein, we present an overview of alternative foods ? some of them cultivated mostly in Brazil ? that can be explored as sources of nutrients to fight hunger and malnutrition, improve food production and the economic growth of nations.
Palavras-Chave:  Alternative foods.
Thesagro:  Alimento Alternativo.
Thesaurus NAL:  Biodiversity; Edible insects; Food security; Meliponiculture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41605 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional