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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VIEITES, R. L. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pondias mombin L. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137938/1/Resumo-Tapereba-Pollyana.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RINCÓN, J. A. A.; GARCIA, D. N.; PRIETSCH, L.; VALLE, S. C.; HELBIG, E.; BARROS, C. C.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A. Effects of a high-fat and energy diet on ovarian gene expression in young and aged female mice. Animal Reproduction., v.12, n.3, p. 584, Jul./Sept. 2015. Publicado: Proceedings of the 29th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Gramado, RS, Brazil, August 20th to 23rd, 2015, and 31st Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Ghent, Belgium,...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, F. T. de; RINCON, J. A. A.; ACOSTA, D. A. V.; SILVEIRA, P. A. S.; PRADIEÉ, J.; CORRÊA, M. N.; GASPERIN, B. G.; PFEIFER, L. F. M.; BARROS, C. C.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A. The acute effect of intravenous lipopolysaccharide injection on serumand intrafollicular HDL components and gene expression in granulosacells of the bovine dominant follicle. Theriogenology, v. 89, p. 244 - 249, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia. |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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