00848nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501170007826003970019565300210059270000180061370000220063170000180065370000190067120354112016-02-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aCHAGAS, P. C. aCaracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipec2015 aPondias mombin L1 aGRIGIO, M. L.1 aDURIGAN, M. F. B.1 aCHAGAS, E. A.1 aVIEITES, R. L.