|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA L. GRIGIO, UFRR; ELIAS A. MOURA, Federal University Rural of Semiarid; GABRIELLA F. CARVALHO, UFRR; JAYNE J. ZANCHETTA, UFRR; POLLYANA C. CHAGAS, UFRR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021. |
DOI: |
10.1111/jfpp.15305 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to formulate and characterize chemically and physiochemically the different formulations of camu-camu popsicles that provide better dietary characteristics, nutritional potential, and bioactive compounds. |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888naa a2200217 a 4500 001 2138557 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jfpp.15305$2DOI 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aNutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThe objective of this work was to formulate and characterize chemically and physiochemically the different formulations of camu-camu popsicles that provide better dietary characteristics, nutritional potential, and bioactive compounds. 653 $aCamu-camu 700 1 $aMOURA, E. A. 700 1 $aCARVALHO, G. F. 700 1 $aZANCHETTA, J. J. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 45, e15305, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 420 | |
5. | | BARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; POMMER, C. V.; PIO, R. Advances in Low-Chilling Peach Breeding at Instituto Agronômico, São Paulo State, Brazil. In: IS ON TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2010. Proceedings... Acta Hort., 872, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
8. | | PIO, R.; CHAGAS, E. A.; BARBOSA, W.; SIGNORINI, G. Enxertia intergenérica de cultivares de nespereira no porta-enxerto de marmeleiro Japonês. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, SP, v.34, n.6, p. 1452-1457, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | SANCHES, J.; CIA, P.; VALENTINI, S. R. de T.; BENATO, E.; CHAGAS, E. A.; PIO, R. Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita da nêspera Fukuhara. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 2, p.455-459, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
19. | | CELANT, V. M.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; CHAGAS, E. A.; BETTIOL NETO, J. E. Armazenamento a frio de ramos porta-borbulhas e métodos de enxertia de cultivares de marmeleiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
20. | | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C. Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 420 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|