|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRONETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; CARLOS ALBERTO CERETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO KAMINSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; EDUARDO GIROTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; RENAN COSTA BEBER VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Recuperação e acumulação do nitrogênio adicionado em videiras cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 45. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
As videiras na Campanha Gaúcha do Rio Grande do Sul, em geral, são cultivadas em solos com textura arenosa e com baixo teor de matéria organica, o que Ihes confere pequena capacidade de suprimento de N. Com isso, toma-se necessário a aplicação de N, porém esta é realizada em épocas incertas. |
Palavras-Chave: |
Região da Campanha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542159/1/9141.pdf
|
Marc: |
LEADER 01284nam a2200277 a 4500 001 1542159 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aRecuperação e acumulação do nitrogênio adicionado em videiras cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 45.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aAs videiras na Campanha Gaúcha do Rio Grande do Sul, em geral, são cultivadas em solos com textura arenosa e com baixo teor de matéria organica, o que Ihes confere pequena capacidade de suprimento de N. Com isso, toma-se necessário a aplicação de N, porém esta é realizada em épocas incertas. 650 $aNitrogênio 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aRegião da Campanha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aVIEIRA, R. C. B. 700 1 $aLOURENZI, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C. |
Afiliação: |
Diofander da Silva Pinheiro, Instituto Federal Farroupilha; Emmanuel Veiga De Camargo, Instituto Federal Farroupilha; Nathã Silva de Carvalho, Instituto Federal Farroupilha; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Cléber Cassol Pires, UFSM. |
Título: |
Caracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Zootec. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Óleo essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154214/1/AZAS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200205 a 4500 001 2062093 005 2017-01-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, D. da S. 245 $aCaracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 500 $aZootec. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar, características de qualidade instrumental da carne de cordeiros suplementados com uma mistura de óleos essenciais. 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aÓleo essencial 700 1 $aCAMARGO, E. V. de 700 1 $aCARVALHO, N. S. de 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aPIRES, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|