|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. |
Afiliação: |
ELENILSON DE GODOY ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA), Sobral; FABIANO ANDRÉ NARCISO FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PATRICK J. CULLEN,, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin, Ireland; fSchool of Chemical Engineering, UNSW, Sydney, Australia; JESUS MARIA FRIAS CELAYETA, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin, Ireland; PAULA BOURKE, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin, Ireland; ROSANE SOUZA CAVALCANTE, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; FRANCISCA DIVA LIMA ALMEIDA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.ifset.2017.10.001 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
HS-SPME-GC / EM; Processamento de ozônio; Processamento de plasma; Suco cítrico; Terpene. |
Thesaurus Nal: |
Citrus juices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00951naa a2200289 a 4500 001 2116151 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1016/j.ifset.2017.10.001$2DOI 100 1 $aALVES FILHO, E. DE G. 245 $aAn untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCitrus juices 653 $aHS-SPME-GC / EM 653 $aProcessamento de ozônio 653 $aProcessamento de plasma 653 $aSuco cítrico 653 $aTerpene 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCULLEN, P. J. 700 1 $aCELAYETA, J. M. F. 700 1 $aBOURKE, P. 700 1 $aCAVALCANTE, R. S. 700 1 $aALMEIDA, F. D. L. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam$gv. 53, p. 63-69, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALVES FILHO, E. DE G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; CELAYETA, J. M. F.; BOURKE, P.; CAVALCANTE, R. S.; ALMEIDA, F. D. L. An untargeted chemometric evaluation of plasma and ozone processing effect on volatile compounds in orange juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, Amsterdam, v. 53, p. 63-69, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|