Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  12/06/2000
Data da última atualização:  12/06/2000
Autoria:  CAVALLET, L. E.; PESSOA, A. C. dos; HELMICH, J. J.; HELMICH, P. R.; OST, C. F.
Título:  Produtividade do milho em resposta a aplicacao de nitrogenio e inoculacao dos sementes com Azospirillum spp.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia e Ambiental, v.4, n.1, p.129-132, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Carn; Inoculation; Parana; Toledo.
Thesagro:  Inoculação; Milho; Nitrogênio; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Azospirillum; nitrogen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA14266 - 1ADDAP - --630.5630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/07/2020
Data da última atualização:  27/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H.
Afiliação:  Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; Pedro Henrique Campelo, UFAM.
Título:  Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, n. 137, 109526, 2020.
Páginas:  11 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Conservation; Freeze-drying encapsulation; Protein characterization.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa.
Thesaurus NAL:  Oxidative stability; Unsaturated fatty acids.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14989 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional