|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/06/2000 |
Data da última atualização: |
12/06/2000 |
Autoria: |
CAVALLET, L. E.; PESSOA, A. C. dos; HELMICH, J. J.; HELMICH, P. R.; OST, C. F. |
Título: |
Produtividade do milho em resposta a aplicacao de nitrogenio e inoculacao dos sementes com Azospirillum spp. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia e Ambiental, v.4, n.1, p.129-132, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carn; Inoculation; Parana; Toledo. |
Thesagro: |
Inoculação; Milho; Nitrogênio; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00788naa a2200289 a 4500 001 1271440 005 2000-06-12 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALLET, L. E. 245 $aProdutividade do milho em resposta a aplicacao de nitrogenio e inoculacao dos sementes com Azospirillum spp. 260 $c2000 650 $aAzospirillum 650 $anitrogen 650 $aInoculação 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aCarn 653 $aInoculation 653 $aParana 653 $aToledo 700 1 $aPESSOA, A. C. dos 700 1 $aHELMICH, J. J. 700 1 $aHELMICH, P. R. 700 1 $aOST, C. F. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia e Ambiental$gv.4, n.1, p.129-132, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2020 |
Data da última atualização: |
27/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H. |
Afiliação: |
Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; Pedro Henrique Campelo, UFAM. |
Título: |
Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, n. 137, 109526, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Conservation; Freeze-drying encapsulation; Protein characterization. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa. |
Thesaurus NAL: |
Oxidative stability; Unsaturated fatty acids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2124033 005 2020-07-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. S. DE 245 $aPotential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a11 p. 650 $aOxidative stability 650 $aUnsaturated fatty acids 650 $aBertholletia Excelsa 653 $aConservation 653 $aFreeze-drying encapsulation 653 $aProtein characterization 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aKLUCZKOVSKI, A. M. 700 1 $aCAMPELO, P. H. 773 $tFood Research International$gn. 137, 109526, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|