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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. |
Afiliação: |
LYGIA M. O. MENDES, Instituto de Tecnologia de Bebidas - ITB; GILVAN R. P. CAVALCANTI, Instituto de Tecnologia de Bebidas - ITB. |
Título: |
"Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. |
Série: |
(Agronomia, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
Foram estudadas as características do "Malt Sauce", produto importado e empregado como matéria-prima pela indústria brasileira de uísque, focalizando-se principalmente os valores dos componentes secundários, suas variações e interrelações. Os resultados encontrados, baseados, em análises efetuadas na Seção de Análises Comerciais do Instituto de Tecnologia de Bebidas, ex-Instituto de Fermentação, no período de 1954 a 1967, demonstraram que o grau alcoólico real ficou situado na faixa de valores entre 57,5 e 62,30GL; a soma dos componentes secundários, entre 2,9 e 4,6 g~1,, no álcool a 100'GL e, dentro da soma: álcoois superiores 65,2%, ésteres 16,7%, ácidos totais 12,8% e aldeídos 5,3%. |
Thesagro: |
Fermentação; Fermentação Alcoólica; Importação; Matéria Prima; Uísque. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193176/1/Malt-Sauce-componentes-secundarios.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CINTRA, F. L. D.; RESENDE, R. S.; SOBRAL, L. F. |
Afiliação: |
FERNANDO LUIS DULTRA CINTRA, CPATC; RONALDO SOUZA RESENDE, CPATC; LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC. |
Título: |
Cobertura morta com folhas de coqueiro-anão para redução do consumo de água de irrigação. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros costeiros, 2022. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 178). |
ISSN: |
1678-1961 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coqueiro-anão. |
Thesagro: |
Água; Água de Coco; Água de Irrigação; Coco; Consumo. |
Thesaurus NAL: |
Coconut water; Irrigation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/247411/1/Cobertura-morta-com-folhas-de-coqueiro-anao.2022.BP-178.pdf
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Marc: |
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Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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