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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.
Afiliação:  LYGIA M. O. MENDES, Instituto de Tecnologia de Bebidas - ITB; GILVAN R. P. CAVALCANTI, Instituto de Tecnologia de Bebidas - ITB.
Título:  "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971.
Série:  (Agronomia, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  Foram estudadas as características do "Malt Sauce", produto importado e empregado como matéria-prima pela indústria brasileira de uísque, focalizando-se principalmente os valores dos componentes secundários, suas variações e interrelações. Os resultados encontrados, baseados, em análises efetuadas na Seção de Análises Comerciais do Instituto de Tecnologia de Bebidas, ex-Instituto de Fermentação, no período de 1954 a 1967, demonstraram que o grau alcoólico real ficou situado na faixa de valores entre 57,5 e 62,30GL; a soma dos componentes secundários, entre 2,9 e 4,6 g~1,, no álcool a 100'GL e, dentro da soma: álcoois superiores 65,2%, ésteres 16,7%, ácidos totais 12,8% e aldeídos 5,3%.
Thesagro:  Fermentação; Fermentação Alcoólica; Importação; Matéria Prima; Uísque.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193176/1/Malt-Sauce-componentes-secundarios.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23217 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  03/03/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CINTRA, F. L. D.; RESENDE, R. S.; SOBRAL, L. F.
Afiliação:  FERNANDO LUIS DULTRA CINTRA, CPATC; RONALDO SOUZA RESENDE, CPATC; LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC.
Título:  Cobertura morta com folhas de coqueiro-anão para redução do consumo de água de irrigação.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros costeiros, 2022.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 178).
ISSN:  1678-1961
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coqueiro-anão.
Thesagro:  Água; Água de Coco; Água de Irrigação; Coco; Consumo.
Thesaurus NAL:  Coconut water; Irrigation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/247411/1/Cobertura-morta-com-folhas-de-coqueiro-anao.2022.BP-178.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC26055 - 1UMTFL - DD
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