|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2008 |
Autoria: |
VASCONCELOS, A. F.; DANTAS, M. B.; BICUDO, T. C.; CAVALCANTE, E. H. S.; CONCEIÇÃO, M. M.; SANTOS, I. M. G.; SOUZA, A. G. |
Título: |
Susceptibilidade oxidativa de misturas de biodieseis etílicos de óleos de milho e algodão pela calorimetria exploratória diferencial DSC. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
DSC; Mistura de biodiesel; OIT; Susceptibilidade oxidativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200229 a 4500 001 1276618 005 2008-02-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, A. F. 245 $aSusceptibilidade oxidativa de misturas de biodieseis etílicos de óleos de milho e algodão pela calorimetria exploratória diferencial DSC. 260 $c2007 653 $aDSC 653 $aMistura de biodiesel 653 $aOIT 653 $aSusceptibilidade oxidativa 700 1 $aDANTAS, M. B. 700 1 $aBICUDO, T. C. 700 1 $aCAVALCANTE, E. H. S. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. M. 700 1 $aSANTOS, I. M. G. 700 1 $aSOUZA, A. G. 773 $tIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; LOBO, C. M. de O.; CARDOSO, D. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; DANIELLE DE OLIVEIRA CARDOSO, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Estudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 181). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74500/1/pub-196.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200217 a 4500 001 1916398 005 2013-10-28 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aEstudo comparativo do padrão de identidade e da atividade proteolítica do pescado oriundo de híbridos de Cachara e Pintado. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 181). 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aCARDOSO, D. de O. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFURTADO, A. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|