|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/03/2018 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDO, A. M. E.; CATELLA, A. C. |
Afiliação: |
ADRIANA MARIA ESPINÓZA FERNANDO, UFMS; AGOSTINHO CARLOS CATELLA, CPAP. |
Título: |
Avaliação do preenchimento das guias de controle de pescado do SCPESCA/MS em 2014. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). |
Páginas: |
p. 14 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade das informações geradas pelo Sistema depende da precisão com que os dados são registrados nas Guias de Controle de Pescado (GCP) pelos Policiais Militares Ambientais (PMA) no ato de fiscalização do pescado. Das informações registradas, são obtidos um total de 31 variáveis sobre a pesca tais como local de captura, quantidade de pescado capturado por espécie, por categoria, por mês, número de pescadores e de dias de pesca. Neste estudo, foi realizada uma avaliação da qualidade do preenchimento das GCPs do ano de 2014, com o objetivo de utilizar os resultados para a reciclagem e o treinamento dos Policiais Militares Ambientais. A avaliação foi efetuada a partir da análise das GCPs preenchidas em 12 postos de vistoria do 15° BPMA-MS nos meses de Março, Maio, Julho e Setembro de 2014. |
Palavras-Chave: |
Dados; Informação; Registro de Pesca. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173506/1/14-PDFsam-DOC133.pdf
|
Marc: |
LEADER 01425nam a2200169 a 4500 001 2088523 005 2021-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDO, A. M. E. 245 $aAvaliação do preenchimento das guias de controle de pescado do SCPESCA/MS em 2014.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos$c2015 300 $ap. 14 520 $aA qualidade das informações geradas pelo Sistema depende da precisão com que os dados são registrados nas Guias de Controle de Pescado (GCP) pelos Policiais Militares Ambientais (PMA) no ato de fiscalização do pescado. Das informações registradas, são obtidos um total de 31 variáveis sobre a pesca tais como local de captura, quantidade de pescado capturado por espécie, por categoria, por mês, número de pescadores e de dias de pesca. Neste estudo, foi realizada uma avaliação da qualidade do preenchimento das GCPs do ano de 2014, com o objetivo de utilizar os resultados para a reciclagem e o treinamento dos Policiais Militares Ambientais. A avaliação foi efetuada a partir da análise das GCPs preenchidas em 12 postos de vistoria do 15° BPMA-MS nos meses de Março, Maio, Julho e Setembro de 2014. 653 $aDados 653 $aInformação 653 $aRegistro de Pesca 700 1 $aCATELLA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/07/2014 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
FERREIRA, A. P. S.; PUIATTI, M.; PEREIRA, A. M.; CECON, P. R.; BHERING, A. da S.; MENDES, T. D. C. |
Título: |
Carboidratos e carotenoides totais em duas variedades de mangarito. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 5, p. 403-406, maio. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas científicas.
Título em ingles: Carbohydrates and total carotenoids in two varieties of mangarito. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição de carboidratos e carotenoides em rizomas mãe e filhos das variedades de mangarito (Xanthosoma riedelianum) pequeno e gigante. Amostras dos rizomas coletadas ao longo do ciclo cultural e após 90 dias de armazenamento foram avaliadas quanto aos teores de carboidratos e carotenoides totais. Os rizomas apresentaram aumento no teor de carboidratos, e o rizoma?mãe da variedade pequeno apresentou acréscimos lineares no teor de carotenoides, ao longo do cultivo. O armazenamento reduz os teores de carboidratos e de carotenoides totais em todos os rizomas. |
Palavras-Chave: |
Açúcar solúvel total; Xanthosoma riedelianum. |
Thesagro: |
Amido; Colheita; Rizoma. |
Thesaurus NAL: |
Harvesters; Rhizomes; Starch; Sugars. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104898/1/Carboidrato-e-carotenoides-totais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01539naa a2200301 a 4500 001 1990181 005 2023-03-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. P. S. 245 $aCarboidratos e carotenoides totais em duas variedades de mangarito.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $aNotas científicas. Título em ingles: Carbohydrates and total carotenoids in two varieties of mangarito. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a composição de carboidratos e carotenoides em rizomas mãe e filhos das variedades de mangarito (Xanthosoma riedelianum) pequeno e gigante. Amostras dos rizomas coletadas ao longo do ciclo cultural e após 90 dias de armazenamento foram avaliadas quanto aos teores de carboidratos e carotenoides totais. Os rizomas apresentaram aumento no teor de carboidratos, e o rizoma?mãe da variedade pequeno apresentou acréscimos lineares no teor de carotenoides, ao longo do cultivo. O armazenamento reduz os teores de carboidratos e de carotenoides totais em todos os rizomas. 650 $aHarvesters 650 $aRhizomes 650 $aStarch 650 $aSugars 650 $aAmido 650 $aColheita 650 $aRizoma 653 $aAçúcar solúvel total 653 $aXanthosoma riedelianum 700 1 $aPUIATTI, M. 700 1 $aPEREIRA, A. M. 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aBHERING, A. da S. 700 1 $aMENDES, T. D. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 49, n. 5, p. 403-406, maio. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|