Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/04/2001 |
Data da última atualização: |
04/04/2001 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, L. C. de; CASTRO, M. C. D. e. |
Título: |
Do leite ao queijo de cabra: a historia - a tecnologia - o mercado. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCT, 1996. |
Páginas: |
162p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nomenclatura da cabra; A cabra; Cabras saudaveis; Caracteristicas de uma boa cabra; Higiene das cabras; Gestacao das cabras; Mama da cabra; Aleitamento artificial; Aleitamento natural; Alimentacao das cabras; Requerimentos vitaminicos dos caprinos; Capril; Composicao media do leite de cabra; Leite de cabra: aspectos nutricionais; Leite de cabra: caracteristicas especiais; Uso terapeutico do leite de cabra na medicina moderna; Leite de cabra: composicao e industrializacao; Leite em po valoriza a caprinocultura; Preparo do mofo para queijos de forma artesanal; Racas de cabras; Tecnologia de fabricacao; Alguns problemas comuns na fabricacao caseira de queijo de leite de cabra; Variedades das fabricacoes de queijos; Estatisticas. |
Palavras-Chave: |
Cheese. |
Thesagro: |
Cabra; Leite; Mercado; Queijo; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
marketing; milk; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |