01322nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500720008626000410015830000100019952007400020965000140094965000090096365000150097265000100098765000100099765000120100765000110101965000150103065300110104570000240105611034632001-04-04 1996 bl uuuu 00u1 u #d1 aALBUQUERQUE, L. C. de aDo leite ao queijo de cabraba historia - a tecnologia - o mercado. aJuiz de Fora: EPAMIG/CEPE/ILCTc1996 a162p. aNomenclatura da cabra; A cabra; Cabras saudaveis; Caracteristicas de uma boa cabra; Higiene das cabras; Gestacao das cabras; Mama da cabra; Aleitamento artificial; Aleitamento natural; Alimentacao das cabras; Requerimentos vitaminicos dos caprinos; Capril; Composicao media do leite de cabra; Leite de cabra: aspectos nutricionais; Leite de cabra: caracteristicas especiais; Uso terapeutico do leite de cabra na medicina moderna; Leite de cabra: composicao e industrializacao; Leite em po valoriza a caprinocultura; Preparo do mofo para queijos de forma artesanal; Racas de cabras; Tecnologia de fabricacao; Alguns problemas comuns na fabricacao caseira de queijo de leite de cabra; Variedades das fabricacoes de queijos; Estatisticas. amarketing amilk atechnology aCabra aLeite aMercado aQueijo aTecnologia aCheese1 aCASTRO, M. C. D. e.