|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/01/2023 |
Data da última atualização: |
05/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, F. de F.; SOUZA, R. C.; VOIDALESKI, M. F.; BOMBASSARO, A.; CANDIDO, G. Z.; SILVA, N. M. da; ROBL, D.; MORENO, L. F.; WEISS, V. A.; RAITTZ, R. T.; CASTRO, M. A.; GOMES, R. R.; BITTENCOURT, J. V. M.; HOOG, G. S. de; HUNGRIA, M.; VICENTE, V. A. |
Afiliação: |
FLÁVIA DE FÁTIMA COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; RENATA CAROLINI SOUZA; MORGANA FERREIRA VOIDALESKI, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; AMANDA BOMBASSARO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; GIOVANNA ZUZARTE CANDIDO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; NICKOLAS MENEZES DA SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; DIOGO ROBL, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; LEANDRO FERREIRA MORENO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; VINICIUS ALMIR WEISS, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; ROBERTO TADEU RAITTZ, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; MAURO ANTÔNIO CASTRO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; RENATA RODRIGUES GOMES, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; JULIANA VITORIA MESSIAS BITTENCOURT, FEDERAL UNIVERSITY OF TECHNOLOGY OF PARANÁ; GERRIT SYBREN DE HOOG, CANISIUS WILHELMINA HOSPITAL; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; VANIA APARECIDA VICENTE, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ. |
Título: |
New Insights on Environmental Occurrence of Pathogenic Fungi Based on Metagenomic Data from Brazilian Cerrado Biome. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 65, e22210097, 2022. |
Páginas: |
10 p. |
DOI: |
10.1590/1678-4324-2022210097 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioma; Biome. |
Thesagro: |
Cerrado; Fungo; Patógeno. |
Thesaurus Nal: |
Animal pathogenic fungi; Cerrado soils; Metagenomics; Savannas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150680/1/New-insights-on.pdf
|
Marc: |
LEADER 01187naa a2200421 a 4500 001 2150680 005 2023-01-05 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1678-4324-2022210097$2DOI 100 1 $aCOSTA, F. de F. 245 $aNew Insights on Environmental Occurrence of Pathogenic Fungi Based on Metagenomic Data from Brazilian Cerrado Biome.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a10 p. 650 $aAnimal pathogenic fungi 650 $aCerrado soils 650 $aMetagenomics 650 $aSavannas 650 $aCerrado 650 $aFungo 650 $aPatógeno 653 $aBioma 653 $aBiome 700 1 $aSOUZA, R. C. 700 1 $aVOIDALESKI, M. F. 700 1 $aBOMBASSARO, A. 700 1 $aCANDIDO, G. Z. 700 1 $aSILVA, N. M. da 700 1 $aROBL, D. 700 1 $aMORENO, L. F. 700 1 $aWEISS, V. A. 700 1 $aRAITTZ, R. T. 700 1 $aCASTRO, M. A. 700 1 $aGOMES, R. R. 700 1 $aBITTENCOURT, J. V. M. 700 1 $aHOOG, G. S. de 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aVICENTE, V. A. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology$gv. 65, e22210097, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco; Hugo Leandro Azevedo da Silva; Fabiana K. H. de Souza Trento; Renata Golin Bueno Costa; Adriano Gomes da Cruz. |
Título: |
Culturas lácticas em produtos lácteos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
P. 129-146 |
ISBN: |
97885352808148 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Fermentação; Fermentação Lática; Leite Fermentado; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Cheeses; Milk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200289 a 4500 001 2100865 005 2018-12-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aCulturas lácticas em produtos lácteos.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $aP. 129-146 v. 4 490 $vv. 4 650 $aCheeses 650 $aMilk 650 $aBactéria 650 $aFermentação 650 $aFermentação Lática 650 $aLeite Fermentado 650 $aQueijo 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aZACARCHENCO, P. B. 700 1 $aSILVA, H. L. A. DA 700 1 $aTRENTO, F. K. H. DE S. 700 1 $aCOSTA, R. G. B. 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 773 $tIn: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|