Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/01/2023
Data da última atualização:  05/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, F. de F.; SOUZA, R. C.; VOIDALESKI, M. F.; BOMBASSARO, A.; CANDIDO, G. Z.; SILVA, N. M. da; ROBL, D.; MORENO, L. F.; WEISS, V. A.; RAITTZ, R. T.; CASTRO, M. A.; GOMES, R. R.; BITTENCOURT, J. V. M.; HOOG, G. S. de; HUNGRIA, M.; VICENTE, V. A.
Afiliação:  FLÁVIA DE FÁTIMA COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; RENATA CAROLINI SOUZA; MORGANA FERREIRA VOIDALESKI, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; AMANDA BOMBASSARO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; GIOVANNA ZUZARTE CANDIDO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; NICKOLAS MENEZES DA SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; DIOGO ROBL, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; LEANDRO FERREIRA MORENO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; VINICIUS ALMIR WEISS, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; ROBERTO TADEU RAITTZ, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; MAURO ANTÔNIO CASTRO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; RENATA RODRIGUES GOMES, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ; JULIANA VITORIA MESSIAS BITTENCOURT, FEDERAL UNIVERSITY OF TECHNOLOGY OF PARANÁ; GERRIT SYBREN DE HOOG, CANISIUS WILHELMINA HOSPITAL; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; VANIA APARECIDA VICENTE, FEDERAL UNIVERSITY OF PARANÁ.
Título:  New Insights on Environmental Occurrence of Pathogenic Fungi Based on Metagenomic Data from Brazilian Cerrado Biome.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 65, e22210097, 2022.
Páginas:  10 p.
DOI:  10.1590/1678-4324-2022210097
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioma; Biome.
Thesagro:  Cerrado; Fungo; Patógeno.
Thesaurus Nal:  Animal pathogenic fungi; Cerrado soils; Metagenomics; Savannas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150680/1/New-insights-on.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40699 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2018
Data da última atualização:  06/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA.
Afiliação:  ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco; Hugo Leandro Azevedo da Silva; Fabiana K. H. de Souza Trento; Renata Golin Bueno Costa; Adriano Gomes da Cruz.
Título:  Culturas lácticas em produtos lácteos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p.
Volume:  v. 4
Páginas:  P. 129-146
ISBN:  97885352808148
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Fermentação; Fermentação Lática; Leite Fermentado; Queijo.
Thesaurus NAL:  Cheeses; Milk.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14303 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional