Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/04/2011
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEMOS, T. W. F.; CASTRO, C. R. T. de; SANTOS, L. B.; DEOTTI, R. O. G.
Afiliação:  T. W. F. LEMOS, CES/JF; CARLOS RENATO TAVARES DE CASTRO, CNPGL; L. B. SANTOS, CES/JF; R. O. G. DEOTTI, CES/JF.
Título:  Impacto causado por pisoteio humano e vegetação de borda sobre as plântulas de diferentes trilhas do Morro do Imperador, Juiz de Fora-MG.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BOTANICA, 10., 2010, La Serena. Conservación e uso sustentable de la flora nativa latinoamericana: resúmenes. La Serena: Asociación Latinoamericana de Botánica, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Impacto sobre vegetação.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18394 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/11/2010
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, IFCE-CE, Sobral, CE; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; IFCE-CE, Sobral, CE.
Título:  Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Análise sensorial; Produto lácteo.
Thesagro:  Análise organoléptica; Caprino; Consumidor; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Lactobacillus acidophilus.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28473/1/rac-Aceitacao-sensorial-de-queijo-caprino-cremoso-potencialmente-probiotico-elaborado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23566 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional