01069nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501840008526001870026965000290045665000300048565000280051565000120054365000150055565000190057065000300058965000110061965300350063065300230066565300200068870000210070870000210072970000200075070000210077018666562019-09-23 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, K. M. O. dos aAceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.c2010 aBifidobacterium animalis aLactobacillus acidophilus aAnálise organoléptica aCaprino aConsumidor aLeite de cabra aProduto derivado do leite aQueijo aAlimento funcional probiótico aAnálise sensorial aProduto lácteo1 aVIEIRA, A. D. S.1 aBENEVIDES, S. D.1 aEGITO, A. S. do1 aBURITI, F. C. A.