Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/07/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GALDEANO, M. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. C. de; DUTRA, A. de S.
Afiliação:  MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA.
Título:  Biscoito enroladinho de mandioca recheado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  46 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Agroindústria Familiar)
ISBN:  978-85-7035-870-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse manual é descrever as etapas de produção de biscoito doce tipo enroladinho recheado, com substituição de parte da farinha de trigo por fécula de mandioca.
Palavras-Chave:  Biscoito enroladinho; Boas práticas; Higienização.
Thesagro:  Biscoito; Embalagem; Indústria Agrícola; Mandioca; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Agricultural industry; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64337 - 1EMBFL - PP17086CTAA17086
AI-SEDE64337 - 2EMBFL - PP17086CTAA17086a
CPATSA58655 - 1UPCFL - PP0091600916
CTAA14683 - 1UPCFL - PP03432019.00134
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Aceitação sensorial de doce de umbu com amêndoas de licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. 16 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 134).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Elaboração do doce de umbu com licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Fabricação de doces e geleias: apresentação dos trabalhos com mulheres rurais no Semiárido Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Doce de umbu com licuri: perguntas e respostas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 19 p. il (Embrapa Semiárido. Documentos, 270).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 6 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. Não Paginado. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. Np. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Adaptação de liquidificador industrial para extração de polpa de acerola, goiaba e maracujá. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. 7 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 191). ODS 2
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. S. de; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Adoçantes em suco de maracujá-da-caatinga em substituição à sacarose. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 64. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de. Geleia de manga com propriedades prebióticas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 6 p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 181).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C. Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, K. R.; LEITE, I. F. da S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Avaliação e identificação de tecnologias eficientes em substituição à sacarose para adoçar sucos de umbu e maracujá-da-caatinga. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 42-43. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. C. de; DUTRA, A. de S. Biscoito enroladinho de mandioca recheado. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 46 p. il. color. (Agroindústria Familiar)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; NOGUEIRA, D. M. Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 468. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; LIMA, A.; FERREIRA, M. A.; PEREIRA, R. Elaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1267-1268.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoUNGARO, M. R. G.; CASTRO, C. D.; FARIAS, J. R. B.; BARNI, N. A.; RAMOS, N. P.; SENTELHAS, P. C. Girassol. In: MONTEIRO, J. E. B. A. (org.). Agrometeorologia dos cultivos: o fator meteorológico na produção agrícola. Brasília: INMET, 2009. p. 205-221.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de. Doce de umbu. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 48 p. il. color. (Agroindústria familiar, 42).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de. Doce de umbu. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 48 p. il. color. ; 16 cm x 22 cm. (Agroindústria familiar, 42).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAIDAR, S. de T.; ARAUJO, F. P. de; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Plantas frutíferas. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 5, n. 1, p. 30-34, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 37
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional