01018nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500470010226000330014930000220018249000300020452001820023465000260041665000200044265000130046265000140047565000250048965000130051465000180052765000270054565300250057265300190059765300190061670000270063570000220066270000200068421105012019-10-10 2019 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7035-870-71 aGALDEANO, M. C. aBiscoito enroladinho de mandioca recheado. aBrasília, DF: Embrapac2019 a46 p.cil. color. a(Agroindústria Familiar) aO objetivo desse manual é descrever as etapas de produção de biscoito doce tipo enroladinho recheado, com substituição de parte da farinha de trigo por fécula de mandioca. aAgricultural industry aFood technology aBiscoito aEmbalagem aIndústria Agrícola aMandioca aProcessamento aTecnologia de Alimento aBiscoito enroladinho aBoas práticas aHigienização1 aCASTRO, C. D. P. da C.1 aFREITAS, S. C. de1 aDUTRA, A. de S.