Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/08/2023
Data da última atualização:  31/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Páginas:  Np.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast) também tem demonstrado resultados promissores no ramo de processados, sendo empregado na fabricação artesanal de diversos produtos. A elaboração de alimentos à base do maracujá-da-caatinga, no entanto, é dificultada pela desuniformidade de qualidade do fruto e dificuldade de identificação do ponto de colheita.
Palavras-Chave:  BRS Sertão Forte; Doce de umbu com amêndoas de licuri; Doce de umbu padronizado; Geleia de maracujá-da-caatinga; Maracuja da Caatinga; Maracujá do mato; Passifora cincinnata; Polpa do maracujá-da-caatinga.
Thesagro:  Caatinga; Espécie Nativa; Processamento.
Thesaurus Nal:  Passion fruits; Spondias.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156020/1/Folder-Processamento-de-Umbu-e-Maracuja-da-caatinga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60591 - 1UMTFD - PP0027500275
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  15/05/2018
Data da última atualização:  18/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, I. L.; SANTOS, A. F.; OLIVEIRA, M. L.; SCHURT, D. A.
Afiliação:  DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-Roraima.
Título:  Avaliação de isolados de trichoderma spp. no biocontrole do mal-do-Panamá.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bananeira.
Thesagro:  Controle Biológico.
Thesaurus NAL:  Fusarium oxysporum f. sp. cubense.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176873/1/Resumo50CBFito-0615.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR15655 - 1UPCRA - PPS2017.108S2017.108
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional