Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  17/01/2019
Data da última atualização:  17/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E.
Afiliação:  JULIANA SAVIO, URI; DAIANE PRECI, UNOCHAPECÓ; MURILO CASTELLE, URI; ALEXANDRA MANZOLLI, URI; ILIZANDRA APARECIDA FERNANDES, URI; ALEXANDER JUNGES, URI; ROSICLER COLET, URI; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; CECILIA ABIRACHED, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA URUGUAI; JULIANA STEFFENS, URI; EUNICE VALDUGA, URI.
Título:  Development and structural behaviour of soybean gelato.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018.
ISSN:  1330-9862
DOI:  10.17113/ftb.56.04.18.5710
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Soymilk.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190907/1/ID44446-2018v56n4p516FoodTechBiotech.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44446 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  21/11/2013
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E.
Afiliação:  CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; UFAC.
Título:  Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 109.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
Palavras-Chave:  Farinha de banana verde; Farinha de castanha-do-brasil.
Thesagro:  Bolo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92911/1/24764.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24764 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional