Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/12/2005
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  PÉREZ, J. R. O.; CARVALHO, P. A.; GERASEEV, L. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M.
Título:  Avaliação de características produtivas de carcaça de cordeiros Santa Inês.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 estudo foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras, MG, para avaliar a associaçao existente entre caracteristicas produtivas de carcaça de cordeiros Santa Ines. Foram utilizados 48 cordeiros nao castrados, alimentados a vontade ou restritos nutricionalmente nas fases pre ou pos-natal e abatidos com 15, 25, 35 e 45 kg. Nao foi observado efeito significativo (P>O,O5) dos manejos alimentares sabre peso e comprimento de carcaça, compacidade do pernil e da carcaça e indice de musculosidade. Entretanto, os cordeiros que passaram por restriçao nutricional pre-natal apresentaram menores (PMostrar Tudo
Palavras-Chave:  Santa Inês.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18215 - 1ADDAA - CDCD 00118CD 00118
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/11/2015
Data da última atualização:  02/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; LOPES, J. F.; MOLINA, J. P.; DALBON, V. A.
Afiliação:  GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; JOSE FLAVIO LOPES, CNPH; JUAN PABLO MOLINA, CORPOICA; VIVIANE ARAUJO DALBON, UNIVERSIDADE ESTADUAL NORTE FLUMINENSE.
Título:  Otros cultivos desarrollados por Embrapa Hortalizas en condiones de altas temperaturas, caso batata Dulce, ñame y taro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015].
Páginas:  p. 121-151.
Idioma:  Espanhol
Thesagro:  Batata doce; Inhame; Taro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39889 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional