Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.
Data corrente:  09/11/2011
Data da última atualização:  14/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; STAUT, L. A.
Afiliação:  MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; LUIZ ALBERTO STAUT, CPAO.
Título:  Nutrição, calagem e adubação do algodoeiro.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: In: FREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no cerrado do Brasil. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: ABRAPA, 2011. p. 677-752.
ISBN:  978-85-61960-04-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação do algodão; Calagem do algodão; Nutrição do algodão; Nutriente do solo.
Thesagro:  Acidez; Algodão; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45931/1/Cap.-19-Staut.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25677 - 1UPCPL - PP633.51F866al
CPAO33668 - 1UPCPL - PP633.51F866a11.00095
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  30/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, M. L.; FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  Monique Lopes Ribeiro, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA.
Título:  Efeito do processamento térmico nas características físico-químicas de polpa de mamão formosa (Carica papaya L. )
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 328.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carica Papaya L; Processamento térmico.
Thesagro:  Mamão; Pasteurização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9605 - 1UPCSP - --2008/0772009.00076
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional