|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; STAUT, L. A. |
Afiliação: |
MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; LUIZ ALBERTO STAUT, CPAO. |
Título: |
Nutrição, calagem e adubação do algodoeiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: In: FREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no cerrado do Brasil. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: ABRAPA, 2011. p. 677-752. |
ISBN: |
978-85-61960-04-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação do algodão; Calagem do algodão; Nutrição do algodão; Nutriente do solo. |
Thesagro: |
Acidez; Algodão; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45931/1/Cap.-19-Staut.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692naa a2200229 a 4500 001 1905451 005 2017-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-61960-04-9 100 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 245 $aNutrição, calagem e adubação do algodoeiro. 260 $c2011 650 $aAcidez 650 $aAlgodão 650 $aSolo 653 $aAdubação do algodão 653 $aCalagem do algodão 653 $aNutrição do algodão 653 $aNutriente do solo 700 1 $aFERREIRA, G. B. 700 1 $aSTAUT, L. A. 773 $tIn: In: FREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no cerrado do Brasil. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: ABRAPA, 2011. p. 677-752.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. L.; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
Monique Lopes Ribeiro, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA. |
Título: |
Efeito do processamento térmico nas características físico-químicas de polpa de mamão formosa (Carica papaya L. ) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 328. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carica Papaya L; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Mamão; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200169 a 4500 001 1416715 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. L. 245 $aEfeito do processamento térmico nas características físico-químicas de polpa de mamão formosa (Carica papaya L. ) 260 $c2008 650 $aMamão 650 $aPasteurização 653 $aCarica Papaya L 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 328.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|