|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Miriam Ribeiro Leite Moura, UFRJ; Eduardo Lopes da Motta, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Daniela Soares Viana, UFRJ; Mariana Deserbelles Cardona, UFRJ; Érika Elias Ferreira, UFRJ; Ana Carolina Ayeta, UFRJ; Vivian Maiuolo, UFRJ; Renata Borchetta Fernandes Fonseca, UFRJ. |
Título: |
Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Cagaita; Eugenia Dysenterica; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200265 a 4500 001 1416790 005 2009-05-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aCaracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). 260 $c2008 650 $aCagaita 650 $aEugenia Dysenterica 650 $aPolpa de Fruta 653 $aComposição 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aMOTTA, E. L. da 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aVIANA, D. S. 700 1 $aCARDONA, M. D. 700 1 $aFERREIRA, E. E. 700 1 $aAYETA, A. C. 700 1 $aMAIUOLO, V. 700 1 $aFONSECA, R. B. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/08/2013 |
Data da última atualização: |
07/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A.; GUIMARÃES, C. M. |
Afiliação: |
JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF. |
Título: |
Preparo do solo. |
Edição: |
2. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 25-36. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Manejo do solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192322/1/CNPAF-2013-500PR13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631naa a2200193 a 4500 001 1964844 005 2019-02-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. G. da 245 $aPreparo do solo. 250 $a2. ed. rev. ampl. 260 $c2013 300 $ap. 25-36. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aArroz 650 $aManejo do solo 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 773 $tIn: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|