|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, E.; FREITAS, S. C. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Mariana M. Correa, UFRJ; L. Salvador, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Maria José Del Peloso, CNPAF; Edson Watanabe, CTAA; Edson Freitas; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cozimento. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200265 a 4500 001 1416705 005 2015-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aAssessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process. 260 $c2008 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aCozimento 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aFREITAS, E. 700 1 $aFREITAS, S. C. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 172 | |
1. | | BAIER, A. C. Avaliação em escala industrial do triticale. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984. p. 180-185 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7). Trabalho apresentado na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cruz Alta, 1984.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | BAIER, A. C. Avaliação da qualidade industrial de triticale. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa apresentados na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1982. p. 167-169 Trabalho apresentado na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1982.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | BAIER, A. C. Centeio. In: CURSO ESTABELECIMENTO, UTILIZAÇÃO E MANEJO DE PLANTAS FORRAGEIRAS, 1993, Passo Fundo. Palestras apresentadas... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1993. p. 111-115Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | BAIER, A. C. Centeio. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. 29 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | BAIER, A. C. Centeio. 2. imp. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. 29 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | BAIER, A. C. Melhoramento do triticale. In: BOREM, A. (Ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. Viçosa, MG: UFV, 1999. p. 573-588Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | BAIER, A. C. Melhoramento de triticale no CNPTrigo em 1977. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Melhoramento de trigo, sementes, triticale e cevada. Passo Fundo, 1978. v. 1 p. 185-190 Trabalho apresentado na X Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 172 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|