Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/01/2022
Data da última atualização:  28/01/2022
Autoria:  CARVALHO, G. R.; FERREIRA, A. D.; ANDRADE, V. T.; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, J. P. F.
Afiliação:  GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO; ANDRÉ DOMINGHETTI FERREIRA; VINÍCIUS TEIXEIRA ANDRADE; CÉSAR ELIAS BOTELHO; JOÃO PAULO FELICORI CARVALHO.
Título:  Cafeicultura do Cerrado.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: Epamig, 2021.
Páginas:  563 p.
ISBN:  978-65-86500-06-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cafeicultura do Cerra Mineiro. Recomendação de cultivares de café para a região do Cerrado. Produção de sementes e mudas. Tecnologias para a implantação da lavoura cafeeira. Fisiologia de produção do cafeeiro. Correção e adubação de solo em cafeeiros em produção - cultivo de sequeiro. Correção de solo e adubação do cafeeiro irrigado em produção. Adubação foliar do cafeeiro. Podas e condução de cafeeiros nas áreas de Cerrado. Tecnologias para o manejo de plantas daninhas. Irrigação do cafeeiro. Principais pragas do cafeeiro no Cerrado Mineiro. Diagnose e controle de doenças. Nematoides parasitas do café. Colheita mecanizada do café na Região do Cerrado Mineiro. Tecnologia pós-colheita para cafeicultura do Cerrado. Importância da gestão na atividade cafeeira.
Palavras-Chave:  Cerrado mineiro.
Thesagro:  Café; Cafeicultura; Cerrado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE65719 - 1ADDLV - PP633.73C331c2022.00034
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/04/2006
Data da última atualização:  22/02/2011
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.; FRAZÃO, D. A. C.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da.
Afiliação:  ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU; DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZÃO, CPATU; HERACLITO E. O. DA CONCEIÇÃO, CPATU.
Título:  Pimenta longa: nutrição, calagem e adubação.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 34).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização dos sintomas visuais de deficiências de macronutrientes em pimenta longa. Faixas de teores foliares sem deficiência e com deficiência de macronutrientes em pimenta longa.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Cálcio; Enxofre; Fósforo; Magnésio; Nutrição Vegetal; Pimenta Longa; Potássio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28086/1/Circ.tec.34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU37428 - 1UMTFL - PP1167511675
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional