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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/01/2022 |
Data da última atualização: |
28/01/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; FERREIRA, A. D.; ANDRADE, V. T.; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, J. P. F. |
Afiliação: |
GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO; ANDRÉ DOMINGHETTI FERREIRA; VINÍCIUS TEIXEIRA ANDRADE; CÉSAR ELIAS BOTELHO; JOÃO PAULO FELICORI CARVALHO. |
Título: |
Cafeicultura do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: Epamig, 2021. |
Páginas: |
563 p. |
ISBN: |
978-65-86500-06-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cafeicultura do Cerra Mineiro. Recomendação de cultivares de café para a região do Cerrado. Produção de sementes e mudas. Tecnologias para a implantação da lavoura cafeeira. Fisiologia de produção do cafeeiro. Correção e adubação de solo em cafeeiros em produção - cultivo de sequeiro. Correção de solo e adubação do cafeeiro irrigado em produção. Adubação foliar do cafeeiro. Podas e condução de cafeeiros nas áreas de Cerrado. Tecnologias para o manejo de plantas daninhas. Irrigação do cafeeiro. Principais pragas do cafeeiro no Cerrado Mineiro. Diagnose e controle de doenças. Nematoides parasitas do café. Colheita mecanizada do café na Região do Cerrado Mineiro. Tecnologia pós-colheita para cafeicultura do Cerrado. Importância da gestão na atividade cafeeira. |
Palavras-Chave: |
Cerrado mineiro. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/04/2006 |
Data da última atualização: |
22/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.; FRAZÃO, D. A. C.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da. |
Afiliação: |
ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU; DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZÃO, CPATU; HERACLITO E. O. DA CONCEIÇÃO, CPATU. |
Título: |
Pimenta longa: nutrição, calagem e adubação. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 34). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização dos sintomas visuais de deficiências de macronutrientes em pimenta longa. Faixas de teores foliares sem deficiência e com deficiência de macronutrientes em pimenta longa. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Cálcio; Enxofre; Fósforo; Magnésio; Nutrição Vegetal; Pimenta Longa; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28086/1/Circ.tec.34.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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