01354nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500290010226000330013130000110016452008090017565000100098465000170099465000120101165300200102370000200104370000190106370000190108270000230110121392802022-01-28 2021 bl uuuu 00u1 u #d a978-65-86500-06-61 aCARVALHO, G. R. aCafeicultura do Cerrado. aBelo Horizonte: Epamigc2021 a563 p. aCafeicultura do Cerra Mineiro. Recomendação de cultivares de café para a região do Cerrado. Produção de sementes e mudas. Tecnologias para a implantação da lavoura cafeeira. Fisiologia de produção do cafeeiro. Correção e adubação de solo em cafeeiros em produção - cultivo de sequeiro. Correção de solo e adubação do cafeeiro irrigado em produção. Adubação foliar do cafeeiro. Podas e condução de cafeeiros nas áreas de Cerrado. Tecnologias para o manejo de plantas daninhas. Irrigação do cafeeiro. Principais pragas do cafeeiro no Cerrado Mineiro. Diagnose e controle de doenças. Nematoides parasitas do café. Colheita mecanizada do café na Região do Cerrado Mineiro. Tecnologia pós-colheita para cafeicultura do Cerrado. Importância da gestão na atividade cafeeira. aCafé aCafeicultura aCerrado aCerrado mineiro1 aFERREIRA, A. D.1 aANDRADE, V. T.1 aBOTELHO, C. E.1 aCARVALHO, J. P. F.