Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  22/04/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N.
Afiliação:  E. M. M. Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. N. Rangel, UFRRJ.
Título:  Produção e utilização de extrusados expandidos ("snacks") a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas) e arroz polido (Oryza sativa) como alimento biofortificado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Biofortificação.
Thesagro:  Arroz; Extrusão; Farinha Mista.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9357 - 1UPCSP - --2007/2102008.00210
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  02/08/2007
Data da última atualização:  06/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  AGUIAR-MENEZES, E. de L.; SOUZA, S. A. S.; SANTOS, C. M. A. dos; RESENDE, A. L. dos S.; CAMPOS, J. M.; LIXA, A. T.; COSTA, J. R.; RICCI, M. S. F.
Afiliação:  Elen de Lima Aguiar-Menezes, Embrapa Agrobiologia; S. A. S. Souza, UFRRJ; Carlos Marcos Alves dos Santos, UFRRJ; André Luiz dos Santos Resende, UFRRJ; J. M. Campos, UFRRJ; Alice Teodorio Lixa, UFRRJ; Janaina Ribeiro Costa, Embrapa Agrobiologia; Marta dos Santos Freire Ricci de Azevedo, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Ocorrência de parasitóides de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritoidea) em seis cultivares de café arábica sob manejo orgânico arborizado e a pleno sol.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM. SICONBIOL.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ
Palavras-Chave:  Manejo orgânico; Moscas das frutas.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34262 - 1UPCSP - --0023933
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional