Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  07/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Application of commercial pectinase entrapped in alginate beads on cagaita (Eugenia dysenterica DC) pulp hydrolysis for microfiltration process.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016.
Páginas:  p. 621
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pectinase.
Thesagro:  Cagaita; Eugenia Dysenterica.
Thesaurus Nal:  microfiltration.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13418 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional