|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
VELOSO, C. M.; CUNHA NETO, P. A. da; PIRES, A. J. V.; SILVA, H. G. de O.; CARVALHO, G. G. P. de; SILVA, F. F. da. |
Título: |
Digestibilidade aparente de dietas contendo capim-elefante amonizado e farelo de cacau ou torta de dendê na alimentação de ovinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição químico-bromatológica; Farelo de cacau; Pannicum purpureum; Torta de dendê. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Capim Elefante; Digestibilidade Aparente; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01060nam a2200289 a 4500 001 1531447 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO, C. M. 245 $aDigestibilidade aparente de dietas contendo capim-elefante amonizado e farelo de cacau ou torta de dendê na alimentação de ovinos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.$c2005 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCapim Elefante 650 $aDigestibilidade Aparente 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 650 $aUréia 653 $aComposição químico-bromatológica 653 $aFarelo de cacau 653 $aPannicum purpureum 653 $aTorta de dendê 700 1 $aCUNHA NETO, P. A. da 700 1 $aPIRES, A. J. V. 700 1 $aSILVA, H. G. de O. 700 1 $aCARVALHO, G. G. P. de 700 1 $aSILVA, F. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAUPI: o feijão do sertão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 17 p. (ABC da Agricultura Familiar, 5). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIQUEIRA, K. M. M. de; KIILL, L. H. P.; SILVA, E. M. S.; RIBEIRO, M. de F.; CALVET, A. S. F.; BEZERRA, M. A.; PEREIRA NETO, J. A importância dos polinizadores na cultura de Cucumis melo L. em cultivo com e sem cobertura plástica. Horticultura Argentina, v. 36, n. 90, p. 59-66, may/ago. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | 0900936, REVISTA BRASILEIRA DE AGROINFORMATICA, Sociedade Brasileira de Informatica Aplicada a Agropecuaria e a Agroindustria, Campinas-SP Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amapá. | ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|